Jueves 16/05/2024

Córdoba

El Córdoba CF acaba noveno la Liga

Día de despedidas en El Arcángel para muchos jugadores con victoria ante el CD Badajoz, equipo que desciende a Segunda RFEF

Cargando el reproductor....

El Córdoba consiguió los últimos tres puntos del año tras imponerse al Badajoz por 3-1 este pasado sábado en el Municipal Nuevo Arcángel. El partido comenzó de modo inmejorable para los locales, que estrenaron el luminoso a través de un gol de De Las Cuevas en el 17'.

El conjunto pacense igualó el choque gracias al acierto de cara a portería de Adilson (37'). Con ese resultado se llegaría al descanso y el empate le valía al cuadro de David Tenorio para lograr el objetivo de la permanencia.

Tras el descanso llegó el 2-1, de nuevo con De Las Cuevas de protagonista (64'). En el descuento Camus transformó el definitivo 3-1, un tanto que sentenciaba al Badajoz al descenso y dejó al Córdoba en noveno lugar de la tabla clasificatoria, con 54 puntos, y al Badajoz, decimosexto, con 43 puntos.