El Rayo Sanluqueño se despide como visitante con un triunfo

• El juvenil fue al autor del 0-1 en el minuto 25
  • Chema logró el 0-2 en el 65

—Rayo Sanluqueño—Javi, Moro, Lolo, Jordi, Pajarito, Cema, Juande, Pantic, Raúl Tejero, Raúl Fernández y Adri. En el banquillo: José, Pedro, Alo, Chema, Antonio del Moral, Lili y Manu. Entrenador: Paco Ávila.

Goles: 0-1 (Adri 25’) y 0-2 (Chema 65’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 29 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en La Línea. Terreno de juego de césped artificial. Temperatura agradable. Presencia de familiares de jugadores rayistas en el recinto deportivo. La expedición sanluqueña se desplazó hasta esta ciudad del Campo de Gibraltar en vehículos particulares.

Próxima jornada, la 30 y última: Rayo Sanluqueño - Tesorillo (domingo 14 de mayo, 17.00 horas).

El Rayo Sanluqueño se despidió como visitante esta temporada con una victoria en su visita a la Balona por el resultado de 0-2. Finalizará la Liga en casa ante el Tesorillo y con la opción de quedar campeón. Depende de lo que haga el Cádiz C como local ante el Castellar. El filial cadista empató a cero goles ante el equipo rayista en Sanlúcar y le derrotó en El Rosal por 2-1.

En cuanto al partido disputado en La Línea, el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 25 por mediación de Adri. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. El tiempo fue pasando en el segundo tiempo y en el 20 llegó el 0-2, obra de Chema. El equipo que dirige Paco Ávila supo controlar el partido. Estuvo seguro en labores defensivas y aguantó el tipo hasta el final. La Balona B apretó pero no pudo lograr un solo gol.

El Rayo Sanluqueño acabará la temporada recibiendo al Tesorillo, un rival que ha descendido a la Tercera Andaluza. El equipo manzanillero quiere despedirse con un triunfo ante su afición. Tiene la posibilidad de acabar la 2022-2023 como campeón pero depende de lo que haga el Cádiz C en su feudo ante el Castellar. Quedar primero sería un gran broche final.