Viernes 19/04/2024

Jesús Vela Vela y Esther Córdoba Berton ganan el II Triatlón Ciudad de San Fernando

La competición se ha celebrado en la mañana de este domingo en la playa de Camposoto, que permaneció cerrada al público hasta el final de ls prueba

Podio Femenino.

Podio Masculino.

Jesús Vela Vela, del Alusigma Peñota Dental Portugaletekoa con un tiempo de 58’ 19” fue el ganador del III Triatlón Ciudad De San Fernando celebrado en la mañana de este domingo en la playa de Camposoto, que permaneció cerrada al público hasta el final de la prueba.

El segundo clasificado fue Alfonso Bastos García, del ADSevilla con un tiempo de 1 hora, 0’ y 36” y el tercero Germán Rodriguez García, de CD Vas con un tiempo de una hora y un minuto.

En mujeres ganó Esther Córdoba Berton del AD Sevilla con un tiempo de 1 hora, 14’ 43” seguida de Ainoa Pinedo González, del CT Al-Fanadic con un tiempo de 1 hora, 17’ 07” y tercera Julia Reina Cabañas también del ADSevilla con un tiempo de 1 hora, 17’ 25”.