El tiempo en: San Fernando

A boca llena

La debilidad de la carne

Repaso al sector cárnico en Cádiz, que cierra filas en en torno a sus ganaderos y productores tras las declaraciones de ministro Garzón.

Publicado: 03/02/2022 ·
12:40
· Actualizado: 07/02/2022 · 11:56
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

La sequía, el aumento de los costes de producción y la crisis derivada de la pandemia están asfixiando al sector ganadero de la provincia.
En la tertulia mensual hemos contado con un ganadero, una organización agraria y un veterinario para abordar el presente de un sector que languidece y al que declaraciones como la del ministro de Consumo en la prensa extranjera hacen un daño incalculable.
Ángel Ruano, ganadero de extensivo, defiende el trabajo honesto de la mayor parte de productores.

Desde Asaja Cádiz, su presidente provincial, Pedro Gallardo, destacaba la unión en el sector tras las declaraciones de Alberto Garzón. 

Un veterinario con una amplísima experiencia en el sector, José Miguel Cantos, garantizaba el control exhaustivo que siguen las 10.500 explotaciones de vacuno que se contabilizan en la provincia de Cádiz.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN