Martes 07/05/2024

Arcos

Excelente triunfo del AD Arcos FS juvenil ante el invicto CD Futsal Gadeira gaditano

Los pupilos de Álvaro Delgado vencieron a uno de los gallitos del grupo, que llegaba imbatido al pabellón municipal, sumando su segundo triunfo liguero

• El novel entrenador arcense Álvaro Delgado vivió uno de sus mejores momentos en esta liga. -

El AD Arcos FS juvenil protagonizó una de las más sonadas sorpresas de la sexta jornada del campeonato de liga provincial de fútbol sala provincial al derrotar en un partido frenético al hasta ahora líder de la Segunda Andaluza juvenil, el CD Futsal Gadeira gaditano.

Espacio reservado al reproductor de vídeo
Álvaro Delgado, técnico del AD Arcos FS juvenil de la Segunda Andaluza

El equipo arcense cumplió una buena semana de entrenamientos preparando con esmero este importante compromiso liguero ante una de las escuadras más competitivas del campeonato y que llegaba a Arcos sin conocer la derrota. El AD Arcos FS salió muy concentrado a la cancha y con muchas ganas de protagonizar la machada, como así ocurrió. Fue un partido bonito y reñido con múltiples alternativas en el marcador, que registró un 3-2 para los locales al descanso del choque. En la segunda parte, el AD Arcos empezó un poco menos concentrado y, junto a la opción de portero-jugador de los gaditanos, el marcado registró otro gran vuelco, adelantándose los visitantes (3-4), pero a partir del minuto ocho de la reanudación, los arcenses protagonizaron una gran remontada que les condujo a una valiosa victoria (5-4), la segunda en lo que se lleva de liga.